Eurídice

Inadvertências nas amantes decadentes

Nesta perdição me excomungaram

Nas mortes as figuras ferais enterraram

Neste poeta o amor da boa semente.

Passando mal nesta época presente

Devastadora dor dos que enganaram

Amarguras em brasa que queimaram

Este querer do tépido nunca ciente.

Nos argumentos os discursos feres

No castigo sem sua amada Eurídice

Um Orfeu mudo dos termos que disse.

Por amor desceu ao Hades escuro

De tanto amar esta Ninfa ainda juro

Assassinado pelo ciúme das mulheres.

DR FLYNN

Dr Dmitri
Enviado por Dr Dmitri em 22/02/2008
Código do texto: T870373