BISBILHOTICE

Quem os seus próprios frutos não semeia,

Não cuida de si mesmo, nem se importa ,

Só vive de escutar atrás da  porta,

E de bisbilhotar a vida alheia...


Gerir  sua rotina não suporta,

Pela falta de tempo que receia

Ter pra conviver com a agenda cheia,

De alheios compromissos que reporta.


Para esses, aqueles que dão certo,

Nasceram com algum anjo por perto,

Que é  causador mor da eficiência...


Tem  gente negativa  e que  por certo ,

Só vive n’uma eterna dependência,

Em que oculta a própria incompetência...

EMILIO CARLOS ALVES
Enviado por EMILIO CARLOS ALVES em 22/02/2008
Reeditado em 27/03/2008
Código do texto: T871456