Encaixotando Giza

Tua boca é ávida nos ósculos do sentir

A mão adorável desta Ninfa e seu rubor

Na brancura da tez brilhante do amor

Neste coração apaixonado vou seguir.

Na profundidade dos olhos garços

E sobre eles o rigoroso aperto da paixão

Na mina da sensação há muita perdição

Na cópula as gotas de sangue em pedaços.

Nos teus escuros cílios o olhar esconde

A alma da tristeza descendente de onde

Nasce a dor causadora dos perigos.

Ao mesmo tempo a doçura do amor mistura

Eu adoro ela cada vez mais nessa loucura

Tecendo um tecido de incertezas e castigos.

DR DMITRI

Dr Dmitri
Enviado por Dr Dmitri em 23/02/2008
Reeditado em 23/02/2008
Código do texto: T871993