Aquele banco

Deixa-me repousar em teu corpo

Sem palavras,no silêncio do meu mundo

Não penses no tempo ele é apenas uma convenção

Pro coração não existem segundos

Nesse banco os sonhos se realizam

As promesas se concretizam

Fazendo um dia mais lindo

O sol brilhante e você anjo triste agora radiante

Aqui é meu refugio

Para onde eu corro quando quero sorrir

Corro para te ver,para apenas te sentir

Você é o meu segredo,o meu pecado

tenho os meus medos guardados

Quem sabe depois de um beijo seja tudo transformado

Borboleta da noite
Enviado por Borboleta da noite em 23/02/2008
Reeditado em 03/03/2008
Código do texto: T872139