A UMA AMIGA QUE HOJE ESTÁ SOZINHA

A UMA AMIGA QUE HOJE ESTÁ SOZINHA

Josa Jásper

Eu nada sei do tempo que te resta,

Nem se me resta tempo inda maior.

Só sei que a solidão, no que mais presta,

Vem demonstrar que "a dois" é bem melhor!

Teu luto de hoje eu sei que já foi festa!

Tudo eram flores ao teu derredor!

Teu casamento foi uma seresta

Que eu mesmo, com prazer, guardei de cor...

Por isso, eu que fui sempre um grande amigo,

Sou bem sincero ao conversar contigo:

Houve erros teus, quem sabe, iguais aos dele

Perdoa, amiga, se outra vez insisto,

Mas, cada dia que esqueceres disto,

Menos um dia passarás com ele!