Traição e Morte

Lástimas e pena no próximo perigo

Uma bruna prisão, minguada a sorte

Deploro a indiferença da consorte

O dano deplorável como castigo

A cadela postiça e as palavras digo

Iminente a destruição e a total morte

Desventura e traição no vil norte

Quando a vida se esvai no inimigo.

Agora fica a dor das múltiplas quimeras

No ardil profano das muitas panteras

Nos muitos enganos a infinda calúnia.

Se Agamenon morreu na mão megera

No ódio hostil de Clitemnestra a fera

Uma anomalia ardilosa da pecúnia.

DR DMITRI

Dr Dmitri
Enviado por Dr Dmitri em 26/02/2008
Reeditado em 26/02/2008
Código do texto: T876904