INSPIRAÇÃO

INSPIRAÇÃO

Sônia Sobreira

A inspiração me vem ao por do sol,

ou vendo a luz da lua sobre o monte,

olhando a flor que nasce no arrebol,

ouvindo o murmurar de alguma fonte.

A inspiração me vem de um rouxinol,

ou quando o mar faísca no horizonte,

olhando o gracioso girassol,

ou o brilho de uma estrela fulgurante.

A inspiração é mais do que escrevi,

é o sonho, o mais incrivel que vivi!

É o renascer da natureza em festa.

Viver momentos doces de uma paixão,

sentir o soluçar de um coração.

Inspiração? É a alma do poeta!