CAPRICHOS DO DESTINO

Em algum lugar, distante ou perto,

alguém melancólico está a pensar,

o coração vazio quer encontrar,

a via para sair do deserto.

Do deserto do mundo interior,

pré posto em não querer acreditar,

mas a vida pode lhe reservar,

uma estrela para vir lhe compor.

Ofereça a ti mesmo a sua chance,

engano, se é a outro que pensas dar

o tempo não volta atrás, alcance!

Nunca deixe sua ocasião passar,

o que vai, desaparece, passou,

seu destino... você pode mudar.

Hique
Enviado por Hique em 27/02/2008
Reeditado em 27/02/2008
Código do texto: T877497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.