SONETO DE SEPARAÇÃO

Estavas tão clara em meu plano

Definitivo, resoluto, preciso

De repente, como vento minuano

Onde foste, sem prévio aviso?...

Meu passo estava em sua pegada

Igual molde, quase indivisível

Nossa paixão parecia entalhada

Ora, esse destino imprevisível...

Ficamos, cada qual, em seu canto

Em comum, restou apenas a tristeza

Os sonhos? Viraram rude pesadelo

Porque se acaba, um dia, o encanto?

O tempo doce da graça? Da gentileza?

Fica o inverno... Esse gosto de gelo...

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 27/02/2008
Código do texto: T878021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.