Espelho da Alma

Na ausência de seu amor,meu futuro é incerto

No presente te espero,seus olhos meu reflexo

Viajando na imensidão, em busca do coração

O brilho das estrelas,liberta-me das tristezas...

Em busca de carinho,com o coração partido

Meu amor desiludido,sozinha sigo sem destino

Não quero sonhos,nem ilusão,uma sombra fria

Acompanha minha paixão,saudade e solidão...

Conciênte,vejo meu mundo diferente,contente

As lembranças me envolve e banham a mente

No espelho brilho profundo,na luz do teu lume...

Sonora melodia de perspectivas ausêntes

Uma luz radiante de esperanças somente

Meu espelho da alma me corrige e'ntende...

S.S.

Rio

Xama
Enviado por Xama em 27/02/2008
Reeditado em 28/02/2008
Código do texto: T878042
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.