Sem Você

Sem você meu sonho,acordei...

Vagando na escuridão sem sono

Abandonada,sozinha,maltratada

Como um animal vadio,sem dono.

Não há nada mais perfeito

Meu mundo virou do avesso

A flor secou sem seus beijos

O sorriso não é mais o mesmo...

Levou minha alma ao extremo

Sufocando meus doces desejos...

Só penso em você,meu segredo...

Preso dentro do meu peito

Acuado,sem o brilho dourado

Dos seus olhos apaixonados...

S.S.

Rio

Xama
Enviado por Xama em 27/02/2008
Reeditado em 27/02/2008
Código do texto: T878084
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.