A dor é vidro que fere e corta

A dor bateu na porta

A alegria escondeu...

Ninguém se importa?

O silêncio respondeu...

A mão que não conforta

O sonho que não morreu...

A dor é vidro que fere e corta

A criança que cresceu...

Junta os pedaços do coração

Gritando em silêncio a dor

Sente o peso da solidão

Dentro do peito luta a emoção

Onde estará o amor?

Abrigo, colo, salvação...