ALÉM DA FANTASIA.

Quando te ouço dizer: _ “Meu amor, eu sou tua”,

eu tento te falar que em mim tudo ficou,

mas teu encantamento (pena que murchou)

me dá somente a dor de uma saudade crua.

Enquanto um louco amor no meu peito flutua

fazendo-te imortal, e em ti nada sobrou.

Eu fico sem saber até mesmo quem sou,

já fui outrora um sol, e hoje sou meia lua.

Não quero tua amizade, não me estenda a mão.

Talvez tu nunca irás mesmo me compreender,

mas guarda o que te digo, vem do coração.

Serei o teu amante, amor, pode escolher,

porém nunca serei amigo, ou teu irmão,

eu quero ser teu homem, e nada mais ser