O amor acabou...

Você disse que vai...

meu adeus lhe impus,

minhas mãos agitei no ar,

meus olhos merejaram,

uma lagrima escorreu

pela face e,

meus labios entreabertos,

um adeus resoou.

Voce não foi !...

parou,

olhou-me nos olhos,

e perguntou:

porque tanta pressa em desperdir-se?

e eu lhe respondi:

O amor, acabou !

Venusia Pimentel/08