Extremos

Vi seu rosto em todas as palavras, ponto, reticências...

Em cada letra senti seus beijos possuindo minha mente,

Música que ecoa incessantemente no meu céu de vênus...

O poder mágico de soprar aromas de mel no pensamento...

Diante dos seus olhos sedentos, anciosos por meus beijos

Se tocas meu pensamento, à tormenta invade meu desejo

Uivando, dilacerando, ao extremos da alma se esparramando

Inundando meu espaço, esqueço-me nua em teus braços...

Mantém meu corpo molhado, meu pensamento encantado...

Nos extremos encaixado, me alimentando de teus lábios...

Insaciavel sereno do amor desejado, febril, acumulado.

Transbordando hormônios nas entranhas do imaginário...

Conduz-me ao poder mágico de sentir-te do meu lado...

Consciência deixemos de lado, nos despimos de pecados.

S.S.

Rio

Xama
Enviado por Xama em 03/03/2008
Reeditado em 08/05/2009
Código do texto: T885531
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.