No deserto que você encontra forças
Melhor ainda, reflete sobre a vida
Decide mudanças e rumos novos
Toma coragem para ser outro, enfim.
 
No deserto fica somente você e
seu interior. A vida  repensada.
No deserto você se limpa e muda.
Transmutação interior, novo valor.
 
Mas do deserto você sai mais forte e
Com muito mais coragem. Deixe que duvidem
Tempo de reabastecer. Novas metas.
 
Ao sair, sentirá fluir a vida sim.
Novos valores, mas um imutável.
Amor que fortalece. Vida que nasce.