Soneto do Mistério

Nesse amanhecer boas lembranças

Viveram antes do regresso

Em terreno desconhecido estiveram, confesso

Avistaram enfim, em playground, singelas crianças.

Saudosos almejavam eterna presença

Chegaram e foi preenchida em excesso

Vidas, corpos e almas em perfeito sucesso...!

Não há obstáculos que o amor não vença-.

Como sonhadores deste mundo

Da vida que se tem encantada

Em versos invadiram pensamentos mais profundo.

Quanto mais os céus vós permitir amar...

Mesmo que o entardecer seja de chuva pesada;

Não ousam mais descobrir o mistério que trazem no olhar...