Soneto do Não Sozinho

A solidão nunca te encontra

Não há tempo dela chegar

Você sempre com alguém

Apenas para brincar

Assim vais vivendo

Sorrindo e alguém sofrendo

Com tua volúpia de desejos

Sim,tens os teus medos

Você sempre com sua procura

Procuras nem sabes o que

Alguém para te achar e depois te perder

Repousar nos teus braços e depois sofrer

Tua caminhada é longa,vai de galho em galho

Como as árvores que sempre rebem o orvalho

Borboleta da noite
Enviado por Borboleta da noite em 04/03/2008
Código do texto: T887285