AMOR  EM  PALAVRAS  93

 

 

 

A esperança deve ser bem interpretada.

Ela foi o que restou da caixa de Pandora,

Forrava o fundo, não foi volatilizada

Como foram as virtudes, todas embora,

 

No descuido curioso e precoce: mais nada...

Esperança não é expectativa, foi outra a história,

Aquela vem da criação, esta, atitude criada

Pelo modo interior de um objetivo, a glória

 

Que o ser pretende.... A psique faz focalizada

Memória, idéia copiada de fora, clamor

Que gira, e o pensamento acredita alcançar...

 

Foto que atinge e assim se apropria do interior,

Traz ansiedade real, e o peito a balançar...

Busca-se só com a fé o que pronto está: o amor...

 

 

 

 

 

José Carlos De Gonzalez
Enviado por José Carlos De Gonzalez em 04/03/2008
Reeditado em 04/03/2008
Código do texto: T887345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.