Teu olhar é rio transparente

Teu olhar é rio transparente

Nele encontro à eternidade

Mergulho feliz e carente

Entrego-me com sinceridade

Nas tuas mãos sou nascente

Dona de minha vontade

A tristeza está ausente

Reina a felicidade

Nesta doce viagem

Mato a sede de tua água

O amor domina a paisagem

Vou bebendo tua imagem

No cálice do amor sem mágoa

Gota a gota com coragem...