Ventos

Ventos

O vento vem do oceano

Traz lembranças do passado

Vendo as folhas balançando

Coração bate apertado...

Vento vem do continente

Traz promessas de amor

Deixa o coração contente,

Leve pétala de flor...

Mas sinto o cheiro da brisa

Suave afago que gosto

Seca a lágrima em meu rosto...

Vento calmo que desliza

Entre folhas e poeiras,

Lembranças de vidas inteiras....

Camélia La Branca

Camélia La Branca
Enviado por Camélia La Branca em 05/03/2008
Código do texto: T888169
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.