Lua e Terra

Trago nos olhos a lua e o desejo,

Colho palavras, mas só como enfeite.

Eu busco em letras os supostos beijos,

Carinho nas rimas é o meu deleite.

Porém há um homem de terra e argila,

Os seus pedaços, no barro, sulcados.

E há esse sol que satura e cintila,

Num outro solo, os pés dele plantados.

Pois eu queria esse ser sem requinte

- Ele cheira a suor e a cerveja –

E eu o faria feliz por acinte.

Mas não sou sua e talvez nunca seja,

Nos sonhos dele sequer eu habite,

E pode ser que ele nunca me veja...

Magmah
Enviado por Magmah em 05/03/2008
Reeditado em 05/03/2008
Código do texto: T888263
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.