MISTERIOSA...

Tendo ela as níveas mãos aparentes

Que abris a doce lida dos fadários

As concordâncias dos centenários

Ela a Lua na lucidez dos descontentes.

Pelo sangue fluídico dos parentes

Nos amores pungentes os contrários

Cantam a música de nítidos temerários

Do íntimo marcado dos amantes crentes...

Cânticos do ócio criativo que freme

No fluir sanguíneo da tez que preme

Entre os nervos e músculos vai fluindo...

Nas vontades táteis o que se espreme

No deleite de Afrodite o amor subindo

As lágrimas de alegria que vão caindo.

DR DMITRI

Dr Dmitri
Enviado por Dr Dmitri em 05/03/2008
Código do texto: T888322