O Amor e o Poder

Estava anciosa à procura...Vagando a favor do vento...

Um ráio fulminante descarregou em meu pensamento...

Nuvens eletrizantes d'esejos, apossou-se do meu peito...

Chuva de partículas de fogo escorrendo entre os seios...

Deu um branco na mente, a consciência desfaleceu-se...

Agitando nas entranhas a substância principal do sexo

pleno, afogando-me a boca com o mel do teu sereno...

Passeando entre as curvas com seus delicados dedos...

Selvagens pensamentos, dominando meu corpo trêmulo...

Rasguei meu coração ao meio, colei no seu travesseiro...

Revelando-te meus segredos, enfeitiçada por seus beijos...

O amor e o poder invadiu-me com seu super elemento...

Estoques de loucuras violentaram meus sentimentos...

Provando velozmente tua chama em meus devaneios...

S.S.

Rio

Xama
Enviado por Xama em 06/03/2008
Reeditado em 05/05/2009
Código do texto: T889129
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.