Soneto de Expectativa

Assombras minha noite,ó docura

Vindo de uma loucura o teu desejo

Surgido no tempo,no passado

Como me disseste hoje

O que será que se esconde?

Por trás de tuas palavras

Que devotam o meu ser

O que será que quer dizer?

Só sei que assim me fizeste querer

Querer descobrir se algo existe

Se perciste o teu pensamento

Mas agora espero momentos

Estes eu sei que terei

Nada mais sei além do que viverei

Borboleta da noite
Enviado por Borboleta da noite em 06/03/2008
Código do texto: T890121