Beijos

Quero beijos que me tirem o folego

Que me queimem a boca numa explosão de sentimentos

Que me rasguem a armadura fechada pelo tempo

Que me abram para o mundo num momento

Quero beijos que me arranquem sorrisos

Que eu possa ver um dia mais lindo

Que enxam o peito de saudade

Fazendo ter uma só vontade

Que beijos como quem grita por liberdade

Como quem sonha no infinito

Como quem morre,porém sorrindo

Quero beijos que me acordem...

Desse meu pesadelo de dor

Que me façam apenas sentir o amor

Borboleta da noite
Enviado por Borboleta da noite em 06/03/2008
Código do texto: T890139