A Sanha

Arde o desejo, carência e tormento

Suportando o outeiro a derreter ando

Por uma mulher que vou desejando

Sem alívio neste penar e sofrimento.

Quer-se alegar com fala e argumento

No gesto circunspeto vou morando

Com Eros e Tanatos vão se calando

No poder de Afrodite no açoitamento.

Não pretendo alcançar a deusa Hera

Porque esta detestável figura impera

No amor numa tempestade se iguala.

Numa espera incoerente que exala

O sentimento irregular que não fala

No desejo que tanto seca a fera.

DR DMITRI

Dr Dmitri
Enviado por Dr Dmitri em 07/03/2008
Reeditado em 07/03/2008
Código do texto: T890944