Inveja vs. Ego.

SONETO IV. (Duelo de Titãs).

E sobre o ego a inveja clama,

Duela-se ambas sobre o pensar,

Não sabe ao menos as duas, amar,

Se auto flagelam, apagando a chama,

Nenhuma se quer ao menos reclama,

Ou se inibe pela árdua vergonha,

Tinge na face uma ilusão medonha,

Criando-se no ser outra face, a trama,

Batalha essa que não há vencedor,

Apenas balburdia e vazio pensar,

Guerra sem timbre, ou se quer louvor,

Trauma da vida que reprime o sonhar,

Fadado á raça humana como ferida,

Abrindo a porta para que o amor reja a vida,

Andre Santana
Enviado por Andre Santana em 08/03/2008
Código do texto: T892549
Classificação de conteúdo: seguro