Tributo à Mulher

Ave! é chegado o dia da mulher,

Que desamarra este mundo cadarço.

Face meiga de alvitre rosicler

rosto, a contragosto, disfarço.

Dificil sair desse embaraço

Homenagear em imenso prazer

a beleza desse divino ser

que carrega às cegas, leva abraço

Das maldades é o bem-me-quer

O silêncio desfaz-se estardalhaço

na tentativa desse enigma ler

Humildemente, homenagem faço:

Felicidade alcance-a sempre que der!

Realizações, também, em 8 de março!