A Busca...

Do saber sei,

há perguntas no ar,

há silencio!

hiatos,

frases por teminar.

A boca cala a palavra,

a interrogação procura explicar,

porque nada significa,

quando nao estamos a buscar.

achar-se no instante,

para não sentir perdido,

iluminar a sombra,

sem luzir o infinito.

E percorrendo ao redor,

vou fazendo fita,

ora liberto o sonho,

ora aguso o grito.

Venusia/08