Loucura

Teu cheiro ainda se encontra aqui por toda a morada

Faz-me lembrar de meu sonho,aquele q adornei compedras preciosas

O que a tempestade levou,o vento carregou e nada sobrou

O que eu sonhei que era a eleita,a tua mulher perfeita

Sonhos infantis,que na realidade é pesadelo

Onde meu tormento não acaba e só quero te-lo

Fora do meu sono de menina,onde teu toque seja real

Em que os beijos me molhem a boca

Sim,eu sou a louca,a que sonha e cria ilusões

A que o mundo fingi desconhecer

A que só merece desejos desse homem ao anoitecer

Loucura maior é estarem teus braços quando me dás um pouco de ti

É viver por instantes presa em teu corpo cheio de fervor

Loucura é te amar e nem saberes o que é o amor

Borboleta da noite
Enviado por Borboleta da noite em 10/03/2008
Código do texto: T894632