ANJO AMIGO

= AO POETA LUCAS, O GRANDE AMIGO, COM CARINHO =

Lucas, meu amigo querido,

Para onde vou, me perguntas agora.

Não sei, apenas o caminho eu sigo,

Vou tentar me encontrar nesse mundo afora.

Irei devagar, mas a ti levarei,

Dentro do peito, com muita alegria!

Você é um anjo que aqui encontrei

É a doce presença em minha poesia!

Se saudade eu deixo, em teu coração,

Posso então me alegrar, sem medo prossigo,

E confesso também que saudade terei!

Tua poesia é para mim como suave canção,

Em você brilha a luz, e agora lhe digo,

Um amigo assim é o que sempre sonhei!

Página de Lucas:

http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/892403

Nádia Mourão
Enviado por Nádia Mourão em 10/03/2008
Reeditado em 11/03/2008
Código do texto: T894904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.