img378/355/damagostosaegatomaiormw4.gif

 

 

AH! SE EU PUDESSE...

 

Ah! Se eu pudesse te amar como mereces

Viver essa paixão em sua plenitude...

Calar em nosso peito a louca inquietude,

Dar-te, de coração, o que é nossa messe!

 

Embargar a tristeza em minha solitude,

Recostada em teu corpo, qual meu alicerce.

Emoldurar meu canto, que de amor fizesse

Tão profundos versos, quanto mais amiúde!

 

Sonhar-te cada vez em que por mim tivesses

O pensamento em sonhos, assaz absorvido

E, ao revés do pranto, a doce quietude...

 

Quisera eu ter tido aquilo que não pude

Ter, porquanto seja o desejo, proibido,

A magia do amor, que a mim, tu ofereces!

 

img245/1269/barracristalux1.gif


Com a valorosa
participação da Poetisa
Rosa Pena:

Ah! Se eu pudesse te buscar sorrindo
E lindo fosse o dia como um dia foi
E indo nesse lindo feito pra nós dois
Pisando nisso tudo que se fez canção
Ah! Se eu pudesse te mostrar as flores
Que cantam suas cores pra manhã que nasce
Que cheiram no caminho como quem falasse
As coisas mais bonitas pra manhã de sol

(Roberto Menescal / Ronaldo Boscoli)

TE DEDICO ESSA CANÇÃO DIANTE 
DA BELEZA DE SEU SONETO...
BEIJOS/ROSA
******
Amiga, vc não pediu, claro,
mas não poderia deixar
de publicar aqui
o seu mimo!
Adorei...Obrigada!!!
Beijos/Milla

******