Soneto de Humildade

Acreditai se assim quiser,

Tornai vossa vida melhor,

Aprendei com o sofrimento,

E fazei-se o mártir maior.

Desarmai o império do orgulho,

Andai sempre no vale do amor,

Lutai contra reinos de caos,

Tomai como brasão, a flor.

Feito, terás o reconhecimento merecido

Recaberás fama, carinho e dinheiro,

mas, dividi-los-á com amigos, pois serás humilde.

E assim é a qualidade da HUMILDADE:

Humilde a tão alto ponto,

Que jamais considerar-se-á uma qualidade.