PROCURAM-SE POESIAS!

(Para o Dia Nacional da Poesia -14/3/08)

Motivos, agora, não vêm ao caso

Talvez um dia tudo se esclareça

Perdidas estão, me dês um prazo

Mergulhado estou de ponta cabeça!

Aonde? Nas palhas do palheiro

Há dias procuro sem muito sucesso

Recentes docs., sumiram por inteiro

Sendo encontrados, devolvam-me, peço!

Não são agulhas que procuro tanto

São bytes misturados, com poesias, poemas

Filhas e filhos, são meus, eu declaro!

Minha paciência que não é de um santo

Se aproxima de um limite, apenas

Encontro estes perdidos, me são muito caros!

Sobradinho-DF, 09/02/08