AMOR  EM  PALAVRAS  94

 

 

Amar não é aventura, mas sim a procura

Sem descaminho, desventura ou infortúnio...

Busca vinda dessa direção, inaugura

A lua, que desnuda e limpa, em plenilúnio

 

(Que parece que aparece a vez mais pura),

Na noite em que, como Mercúrio, avermelha...

Em brasa, o amor que atravessa a estratosfera,

Vindo da imensidão do espaço, se espelha

 

Em rubro coração, que a ele considera

Como início, e não fim, daquela centelha

Veloz e ígnea, queimada ao ver-se matéria

 

Penetrando outra...  sussurro ao pé da orelha

Do sonoro calor da  “palavra – vera”

Do calmo cordeiro, linda e doce ovelha...



José Carlos De Gonzalez
Enviado por José Carlos De Gonzalez em 13/03/2008
Reeditado em 13/03/2008
Código do texto: T899991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.