Sedução

Queres atrair alguém com charme,

Então, usa o que tens de melhor,

E, talvez, possas fazer suar o alarme

Do teu pretenso objecto de amor;

Não olvides nunca um terno olhar,

Usa uma roupa elegante e sensual,

Junto com um aprimorado andar

E uma fragrância muito especial;

Um gesto adequado da tua mão,

Passando por algum sítio sensual,

Deixando fruir uma bela situação;

Fazendo uma subtil aproximação,

Como se fosse algo muito natural,

Obterás, sucesso na tua sedução!...