Espectros da Noite

Funesto espectro de que és feito?

Das prostitutas a exasperar as feras

Que devoram como negras panteras

Nos jazigos e umbrais dos defeitos.

Na fatal hora as cinzas do proveito

Na fria noite da agonia das megeras

O demônio da noite povoa as crateras

No velocino de ouro o engano perfeito.

No amor de pedra as malditas paixões

Na carne trêmula da morte a vida

Nas sufocantes dores dos corações.

Lívida sombra da quimera erguida

Na mente seca algumas emoções

Na sombra de Clitemnestra a perdida.

DR DMITRI

Dr Dmitri
Enviado por Dr Dmitri em 14/03/2008
Reeditado em 14/03/2008
Código do texto: T900425