Sem palavras....

Semanas e as emoções escondidas

Dentro do peito inspirações perdidas

Na mente redemoinho de sentimento

Confusas ilusões um pressentimento

Nas noites obscuras uma tênue sombra

esgueira pelos corredores até assombra

No recôndito sofrido a alma esperançosa

Se vê na encruzilhada e uma rosa viçosa

Na sua janela renasce a cada amanhecer

Tons que se mesclam numa beleza ímpar

Anunciando que há muito o que conhecer

Realidade e fantasia , o viver de cada dia

Toma novo sentido,uma paz que acalma

O amor no Ser Supremo,a fé nunca tardia