Momentos....

Momentos em que a vida nos reserva surpresas

Uma caixa de Pandora e as intimidades presas

Revelações sutis perdidas em secreta vaidade

Indiferente ao mundo,sem crença,raça ou idade

No olhar ao horizonte,o dia repleto de incertezas

Rotina cruel,entre feridas indeléveis e as belezas

da natureza, coberta de luzes, explosão de flores

minimizam o sofrimento, bálsamos para as dores

Momentos de reflexão, busca do sentido da vida

Momentos de ação,o amor em forma de cuidado

Momentos de sublimação, em que não há dúvida

Momentos do sim,momentos em que o não se perde

Na roda da vida ,eles se mesclam e se tornam um só

Apenas momentos de esperança em um risco verde...