REFÉM

Eis como sinto tudo: ....Rompe o chão,

e há uma imensa rocha de granito

na frente dos meus olhos de infinito

somando à minha tosca maldição.

A miséria de amor é vocação,

revelo-me infeliz, meu hino é um grito,

venho da minha dor, sou um proscrito

que amarga só um vazio no coração.

Sou hoje o teu troféu despedaçado,

brinca comigo, mexe na ferida,

me faz beber o fel envenenado.

Quando eu chegar ao fim minha querida,

te lembra que morri dilacerado

por sombras traidoras dessa vida.