Insano de Paixão

Eu sinto-me em um presente perene

Quando estás longe, sinto-me vazio!

Quando meus lábios sentem teu perfume

De cor vermelha tendem ao delírio.

O meu sentimento inconseqüente

Coordena loucamente meus sentidos!

Larga-me a deriva num mar latente

Que me deixa totalmente perdido.

Não tenho como não enlouquecer

Perto ou longe de ti perco a razão.

Em delírios presentes vou viver!

Os batimentos de meu coração

Sempre perdem o ritmo ao te ver.

E eu fico insano dessa paixão!