Imensa solidão

Por você uma saudade imensa vem a mente

Com sofrimento que ate me apavora

É,lenta a dor que me devora

Que apaga a alegria já existente

Por você meu coração morre lentamente

É tao grande a tristeza nessa hora

O corpo que padece e a alma chora

A espera que tu voltes novamente

Como ser feliz ,se estou sozinha?

Se nesta solidão eu nem vejo ?

Ser triste,mesmo nas noites mais bonitas

Como abraçar a lua ,sem teu carinho

Pra repousar ,em um beijo que é só teu

Se longe estas de mim e eu tao triste?

(17/03/2008)

Joyce Fernandes
Enviado por Joyce Fernandes em 17/03/2008
Código do texto: T905091