FIM DE VERÃO

Chove lá fora uma chuva torrencial,

A última tempestade deste verão;

As ondas do mar rebentam furiosas,

Na areia branca molhada da praia.

O vento ruiva veloz, furioso, célere;

Da janela do meu quarto o horizonte,

A minha frente se descortina negro,

Nuvens carregadas rolam lágrimas.

Final de verão, estação do sol ardente;

Me despeço, até breve verão querido,

Foi bom estar com você mais uma vez.

Ela, ao lado, sua cabeça em meu peito,

Me abraça carinhosamente e sorri feliz.

Tomo-a em meus braços feliz também.

Lúcio Astrê
Enviado por Lúcio Astrê em 17/03/2008
Código do texto: T905405
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.