Memórias....

Trago em meu peito ainda escondido

saudades de um amor outrora perdido

No olhar sereno um quê de ansiedade

Nos lábios marcas perpassam a idade

Momentos de paixão insana tempo ido

Coberto pela névoa sentimento medido

no vaivém das ondas da ilusão fremente

reflexo de um eu saudosista bem caliente

O pensamento vagueia pelo mundo afora

Na estrada florida de um passado ardente

Um sorriso tranqüilo no rosto hoje mora...

Abraço o fantasma e num bailado místico

Uma sinfonia invade num momento mágico

Transformo-me e ilesa piso o chão rústico