Encontro de Almas.

"João ama Maria
Maria ama João.
Vivem distantes, em solidão...
Mas fingem constante alegria.

João está muito magoado
Por Maria ter desconfiado
do seu caráter e amor...
Maria sente o mesmo dissabor....

E assim continuam a viver
Trabalho, estudos, lazer...
Nunca mais se falaram...sequer escrever...

Mas à noite, quando dormem,
A saudade os consomem
E suas almas vão se ver...." (Rose Felliciano)

*Mantenha a autoria do poema*