Eu quero-te mas sempre dizes não

Eu quero-te mas sempre dizes não.

Desejo-te até ás escondidas

em noites de insónia, mal dormidas

em sonhos que me tiram a Razão.

Eu quero a vontade de querer,

eu amo a ideia de te amar,

suspiro e até me falta o ar,

invento-te se não te poder ver.

Escrevo febrilmente mais um verso,

construo meio louco um universo

aonde eu te tenho só para mim.

Depois mais um soneto magoado

até ficar doente, esgotado,

aqui nesta saudade sem ter fim.