Soneto de nova vida

Dá-me algo doce para comer

Que meu coração está cansado de amarguras

Que está cansado de sofrer

Que nem sabe mais o que é comer

Dá-me algo real

Que se possa acreditar

E que se possa ver e sentir

Diante das angustias de minha alma

Dá-me algo pra beber

Que meu corpo apenas clama

Pela umidade de uma tarde seca

Dá-me um sangue novo

Que sangre até minar

Um novo corpo, uma nova alma, um novo coração

20-3-2008

iuRy
Enviado por iuRy em 20/03/2008
Código do texto: T909839