Flor e Inseto

Ao descerrar os olhos então vejo

Que tudo à minha volta é só afeto.

A natureza se expande em desejo

E unem-se flor a flor, inseto a inseto.

As borboletas, seus corpos são preces,

Mistério que aflora em cobiça advinda.

Ferve-me o sangue e a alma amortece,

Ante a pompa dessa fauna qu’é infinda.

Eu sinto o ardor que percorre o arvoredo,

Sorvo a volúpia até que ela me aqueça.

Fecho os olhos pra que desapareça

E eis que mantenho comigo o segredo.

Guardo a paixão em meu peito, por medo

Que o simples fato de eu dá-la a empobreça.

Magmah
Enviado por Magmah em 21/03/2008
Código do texto: T910057
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.