AMOR  EM  PALAVRAS  95

 

 

 

Não sei sua face, mas sei Você... A visão

É um sentido veloz, por isso conduz

(Quando em nós,) voz de uma rápida ilusão.

Vê-se alguém, e vista a imagem, se traduz

 

Assim: toda visão da beleza exposta,

Mesa posta, à superfície que se vê,

Esquece a alma, que permanece vazia,

E o iludido amor se obriga a arremeter...

 

No limite fez seu pouso equilibrado,

E o sentimento é seu hangar...  sua aterrissagem

Feita ao peito, é o senso do amor bem amado...

 

A beleza, e todo o mais é nivelado

Ao impacto hipnótico, místico e selvagem,

Que fabrica o real nascido imaginado.

 

 

 

José Carlos De Gonzalez
Enviado por José Carlos De Gonzalez em 23/03/2008
Código do texto: T913190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.